Работаем без праздников и выходных!

(812) 313-25-99 с 10 до 21 часа
(911) 818-02-69 с 10 до 23 часов
Обратный звонокЗадать вопрос
Вы здесь: Главная / Отзывы

Натяжные потолки: отзывы и комментарии

Мы гордимся тем, что почти половина наших клментов - это люди, обратившиеся к нам по рекомендации друзей, коллег, соседей.
Мы благодарны всем, потратившим своё время, чтобы оставить отзыв, который поможет другим сделать правильный выбор!
Обещаем и дальше поддерживать наш высокий стандарт качества, позволяющий нам оставаться лидером
Санкт-Петербургского рынка натяжных потолков по количеству благодарных клиентов !

Мы предоставляем всем нашим клиентам возможность оставить свой отзыв о установленных потолках, оценить качество работы менеджеров и монтажников. Надеемся, что такая информация поможет сделать правильный выбор тем, кто решает, на какой компании остановить свой выбор. При написании отзыва настоятельно просим Вас указывать номер заказа или дату монтажа и адрес (можно без номера дома и квартиры).  
Обращаем Ваше внимание. что здесь пишут только отзывы о уже установленных потолках. Если Вы хотите задать вопрос, воспользуйтесь кнопкой выше, рядом с номерами наших телефонов.




11.  Наталья, Рыбацкий пр. / 15.12.2015
После расчета стоимости потолков в 60тр минимум, нашла по рекомендации эту фирму, где посчитали на 31500 р. Вместе с обсуждениями, замерами и выполнением работ - прошла 1 неделя (с учетом, что квартира новая и скоро переезд - этот факт очень порадовал). Сделали все отлично, никаких нареканий, все объяснили, повесили люстры, красота нереальная, потолок радует каждый день. Спасибо большое за качественную работу. Всем рекомендую.
Наш комментарий:
Спасибо за положительный отзыв, рекомендуйте нас друзьям, постараемся соответствовать.

12.  Татьяна, Московский пр. / 05.09.2015
Как всегда, с нехваткой времени ткнули пальцем в небо по выбору фирмы на установку потолка. С начало удивил разговор с менеджером по тел.(Очень тактично и понятно) Потом замерщик Алексей все объяснил популярно. Монтажники Денис и Александр повергли в шок ! Такого отношения к работе и заказчикам я не встречала ни где! Ребята все сделали на Отлично! Желаю успехов и процветания фирме и всем с кем пришлось пообщаться.Будем всем рекомендовать вашу фирму!
Наш комментарий:
Спасибо за Ваш отзыв.

13.  Ольга, СПб, Солидарности / 30.03.2015
Большое спасибо за проделанную работу. Очень долго выбирали фирму и остановились на этой. Вызвали замерщика. Алексей все объяснил, показал, все обсудили, не торопил с выбором. Заказали тканевые потолки Дескор. В назначенный день приехали установщики (Денис и Александр). Отдельное им спасибо. Сделали все профессионально и аккуратно. Приятные в общении, вежливые и просто мастера в своем деле. Рекомендую.
Наш комментарий:
Спасибо за положительную оценку.

14.  Сергей, Бабушкина 66 / 08.02.2015
Спасибо за работу монтажникам, заказываем потолок второй раз в Вашей фирме и очень довольны. Работают качественно, нареканий нет. Профессионалы в своем деле, так держать. Будем рекомендовать знакомым и друзьям. Процветания, успехов и море заказчиков.
Наш комментарий:
Спасибо за положительную оценку.

15.  Раиса, / 21.01.2015
Признательна и благодарна за хорошо выполненную работу. Обратилась к вам по рекомендации знакомых, которые пользовались вашими услугами, и мои ожидания оправдались.Специалисты работают квалифицированно, профессионально и аккуратно, в общении вежливы, тактичны и коммуникабельны.
Наш комментарий:
Спасибо за положительную оценку

16.  Сергей, / 15.01.2015
Компания очень понравилась. Качественно, быстро, профессионально и недорого.Советую
Наш комментарий:
Спасибо за положительный отзыв

17.  вероника, / 22.12.2014
Я связалась с **другой фирмой** и очень об этом жалею.Заказала глянцевый потолок,еще в начале ноября,до сих пор не доделали и видно и не будут,все кормили "завтраками",потом "через неделю.." ,теперь и вовсе трубку не берут.Полотно 2 раза приходило бракованное и каждый раз при переделке были обляпаны все стены.Ленту поставили не того цвета,а взяли сумасшедшие деньги,в углах все разрезали,торчат дырки.Сказали переделают и всё.Так и живу второй месяц.
Наш комментарий:
Вообще-то здесь пишут отзывы о нашей фирме... но я Вас понимаю. Давайте сделаем так: название другой фирмы я уберу; что касается проблемы, то, поскольку Вы не оставили номер телефона, то позвоните, пожалуйста, нам, спросите Алексея. Возможно, сумеем Вам помочь. Во всяком случае, постараемся :)

18.  Дмитрий, / 29.11.2014
Видел вашу работу у соседа, понравилось качество. Сосед категорически рекомендовал, и я обратился к вам. Делал потолки клипсо и пвх во всей квартире, стоимость меня устроила - разумная цифра, и что самое главное, сразу включены все мелочи, за которые многие мои знакомые доплачивали после установки и сумма из-за этого немало увеличивалась. Еще покупал у вас некоторые светильники и лампочки, что тоже очень удобно и как ни странно, недорого. Словом, спасибо. Всё просто замечательно!!!
Наш комментарий:
Спасибо за положительную оценку нашей работы. Надеемся, что и Вы будете рекомендовать нас своим соседям, друзьям и знакомым. А мы постараемся не разочаровать и их.

19.  Татьяна, / 25.11.2014
Вместо светодиодной подсветки холодного цвета - установлена теплого, несмотря на то, что при заказе этот момент оговаривался. К монтажу и установке - претензий нет. Некомпетентная работа замерщика Алексея, все наши претензии - к нему!
Наш комментарий:
Приносим свои извинения. Уверяю Вас, мы примем все возможные меры для исключения подобных ошибок в будущем.

20.  Сергей, / 02.11.2014
Долго выбирали фирму по установке натяжных потолков и не ошиблись, выбрав neo-potolok. Цены ниже, чем у конкурентов, есть скидки, что всегда приятно. Монтажники (Денис и Алексей) супер профессионалы. Работали у нас 7 часов и сделали потолок на отлично. Все сделали аккуратно и чисто.Спасибо им огромное. Будем рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым. В дальнейшем и к нам еще пригласим, благо только начали ремонт. Устанавливали тканевый потолок DESCOR. Красота!!!
Наш комментарий:
Спасибо за положительный отзыв. Постараемся не разочаровать Вас и далее.

Страницы: 1 2 3 4 5




Александр, Лыжный пер./ 28.02.2018

Заказал три единицы в этой фирме по причине хороших скидок и не прогадал! Видать, жадность не всегда губит фраера :-)
Качество полотна хорошее, монтажники наши парни, русские, рукастые. Сделали быстро, качественно, без халтур (присутствовав лично). Я доволен и РЕКОМЕНДУЮ!
Кто будет ставить точечные светильники просите монтажное кольцо внутреннее, не пожелаете. Затраты больше на копейку, а вид лучше на сто баксов
Все отзывы