Работаем без праздников и выходных!

(812) 313-25-99 с 10 до 21 часа
(911) 818-02-69 с 10 до 23 часов
Обратный звонокЗадать вопрос
Вы здесь: Главная / Отзывы

Натяжные потолки: отзывы и комментарии

Мы гордимся тем, что почти половина наших клментов - это люди, обратившиеся к нам по рекомендации друзей, коллег, соседей.
Мы благодарны всем, потратившим своё время, чтобы оставить отзыв, который поможет другим сделать правильный выбор!
Обещаем и дальше поддерживать наш высокий стандарт качества, позволяющий нам оставаться лидером
Санкт-Петербургского рынка натяжных потолков по количеству благодарных клиентов !

Мы предоставляем всем нашим клиентам возможность оставить свой отзыв о установленных потолках, оценить качество работы менеджеров и монтажников. Надеемся, что такая информация поможет сделать правильный выбор тем, кто решает, на какой компании остановить свой выбор. При написании отзыва настоятельно просим Вас указывать номер заказа или дату монтажа и адрес (можно без номера дома и квартиры).  
Обращаем Ваше внимание. что здесь пишут только отзывы о уже установленных потолках. Если Вы хотите задать вопрос, воспользуйтесь кнопкой выше, рядом с номерами наших телефонов.




31.  Татьяна, Королёва д.7, / 26.09.2012
Заказывали по рекомендации знакомых, и потолки оправдали все мои ожидания. Красивый, ровный потолок. Ребята работают отлично и слаженно. Очень аккуратно, учитывая все детали. Главное, что они знают и разбираются во всех тонкостях натяжных потолков, поэтому могут предложить и посоветовать, как лучше сделать. В итоге всё замечательно!!! Спасибо большое!!!
Наш комментарий:
Отзыв из формы на бланке заказа. Спасибо за положительную оценку нашей работы.

32.  Анна, Богатырский / 15.09.2012
Установили потолок дескор! Очень понравился! Спасибо грамотным менеджерам и бригаде монтажников за отличную работу!
Наш комментарий:
Спасибо за положительный отзыв.

33.  Наталья, Богатырский пр. / 09.07.2012
Вчера нам установили потолочки. Очень понравилось, особенно потолки в детской и гостиной Descor, белоснежные, красота, да и только. Большое спасибо Алексею и его напарнику работали очень быстро, слажено, приятно посмотреть. Так как потолков было много, за нами зарезервировали три дня, но ребята все сделали за два. Отдельное спасибо менеджеру Анатолию, все объясняет, отвечает на самые глупые вопросы, очень располагает к себе. Рекомендую,обращайтесь, не пожалеете.
Наш комментарий:
Спасибо за отзыв.

34.  Светлана Ивановна, Петербург 6 Советская / 05.04.2012
Хочется выразить благодарность мастерам за профессионализм и отношение к работе.
Наш комментарий:
Запись из формы на бланке заказа. Спасибо за положительный отзыв.

35.  Сергей , СПб Комендантский пр.д.40 / 25.12.2011
Заказал у вас, руководствуясь информативностью сайта и положительными отзывами. Установленный потолок ожидания оправдал полностью. Вся работа фирмы от менеджера до очень профессиональной работы монтажников с оценкой "Отлично".
Наш комментарий:
Запись из формы на бланке заказа. Спасиб о за положительный отзыв.

36.  Наталья , Бухарестская / 20.11.2011
Если бы не имела негативного опыта с другими фирмами, то не стала бы и сюда писать. Но тут всё как должно быть - в срок, за один день, то что обещали, то и поставили за оговоренные деньги. Действительно, все бы так работали. Заказывайте смело!
Наш комментарий:
Спасибо за положительный отзыв и рекомендации. Вашим знакомым, как и обещали, сделаем дополнительную скидочку.

37.  Анна, Всеволожск / 07.04.2011
Благодарю менеджера Анатолия и бригаду монтажников. Сделали три потолка за один день - качественно, красиво и быстро.
Наш комментарий:
Спасибо за положительный отзыв о нашей работе.

38.  Андрей В. , Бадаева / 16.03.2011
Не самые низкие цены, но качество потолка и самой установка выше всяких похвал. Заказал в этой фирме, потому что очень доходчиво всё объяснили, посоветовали, что выбрать и не впаривали то, что подороже. Результатом доволен и всем рекомендую
Наш комментарий:
Спасибо за положительные оценки нашей работы.

39.  Виталий , Шлиссельбургский пр. / 17.01.2011
Никаких сложностей. Приехали в назначенное время, очень деловитые и вежливые, поставили 2 потолка за 5 часов, выглядит всё идеально. Мне всё понравилось, не сравнить с установщиками окон. Все бы так работали!
Наш комментарий:
Спасибо, мы рады, что Вам понравилась наша работа.

40.  Жанна , СПб Социалистическая ул. / 28.12.2010
Бригада вместо обещанных при замере 3 часов работала почти 8, несколько раз снимали и ставили полотно, откручивали и снова прикручивали рейку - и это на потолке в 12 кв.м.! Объясняли тем, что очень плохие стены и не держатся шурупы. В итоге всё же поставили и потолок выглядит хорошо. Надеюсь, что проблем не возникнет.
Наш комментарий:
К сожалению, так иногда случается. В домах старого фонда особенно. Приносим свои извинения, уверены, что "проблем не возникнет"

Страницы: 1 2 3 4 5




Александр, Лыжный пер./ 28.02.2018

Заказал три единицы в этой фирме по причине хороших скидок и не прогадал! Видать, жадность не всегда губит фраера :-)
Качество полотна хорошее, монтажники наши парни, русские, рукастые. Сделали быстро, качественно, без халтур (присутствовав лично). Я доволен и РЕКОМЕНДУЮ!
Кто будет ставить точечные светильники просите монтажное кольцо внутреннее, не пожелаете. Затраты больше на копейку, а вид лучше на сто баксов
Все отзывы