Работаем без праздников и выходных!

(812) 313-25-99 с 10 до 21 часа
(911) 818-02-69 с 10 до 23 часов
Обратный звонокЗадать вопрос
Вы здесь: Главная / Отзывы

Натяжные потолки: отзывы и комментарии

Мы гордимся тем, что почти половина наших клментов - это люди, обратившиеся к нам по рекомендации друзей, коллег, соседей.
Мы благодарны всем, потратившим своё время, чтобы оставить отзыв, который поможет другим сделать правильный выбор!
Обещаем и дальше поддерживать наш высокий стандарт качества, позволяющий нам оставаться лидером
Санкт-Петербургского рынка натяжных потолков по количеству благодарных клиентов !

Мы предоставляем всем нашим клиентам возможность оставить свой отзыв о установленных потолках, оценить качество работы менеджеров и монтажников. Надеемся, что такая информация поможет сделать правильный выбор тем, кто решает, на какой компании остановить свой выбор. При написании отзыва настоятельно просим Вас указывать номер заказа или дату монтажа и адрес (можно без номера дома и квартиры).  
Обращаем Ваше внимание. что здесь пишут только отзывы о уже установленных потолках. Если Вы хотите задать вопрос, воспользуйтесь кнопкой выше, рядом с номерами наших телефонов.



41.  Наталья, Спб Культуры / 20.12.2010
Всё на высоком уровне - и организация работы, и непосредственно монтаж, и сами потолки. Спасибо за ваши советы, всем очень понравилось.
Наш комментарий:
Спасибо за положительный отзыв.

42.  Андрей, Приморский пр 137 / 09.11.2010
Менеджеру Андрею и бригадиру Сергею огромная благодарность за терпеливое отношение и отличную работу. Потолки получились замечательные. Буду рекомендовать Вас друзьям!
Наш комментарий:
Спасибо за отзыв!

43.  Татьяна, Ленинский проспект / 04.07.2010
Юрий и Андрей очень хорошо справились с натяжным потолком "черутти",будем надеяться на его эксплуатацию без проблем.Успехов!
Наш комментарий:
Спасибо за положительный отзыв.

44.  Станислав, Кораблестроителей. / 22.01.2010
Не понимаю. чем все так довольны! Меня эта лавочка подвела так, что дальше некуда! Должны были ставить потолки по всей квартире - 6 помещений, дата была согласована за 2 недели почти, а в день монтажа мне звонят и говорят - ой а мы сегодня не сможем! Давайте через 2 дня! Пришлось забирать деньги (предоплату) искать другую фирму и всё равно на Новый Год остался без потолков. Никакой компенсации. Так не делают!!!
Наш комментарий:
Уважаемый Станислав! Мы очень сожалеем о случившемся, однако нужно заметить, что по техническим причинам мы были вынуждены перенести монтаж с пятницы на понедельник, т.е. на 2 нерабочих дня, и то только потому, что в Вашем доме шумные работы в субботу и воскресенье запрещены. Тем не менее, если бы Вы не потребовали вернуть внесённую предоплату. то в понедельник ваши потолки были бы установлены, и Вы не остались бы на новый Год без потолков. Ещё раз приносим свои извинения.

45.  Олег Андреевич, пр. Просвещения 24/2 / 22.10.2009
Заказывал в этой фирме потолки Дескор. Получилось даже дешевле, чем ожидал. Впечатления и от потолков, и от рабочих только положительные. Приехали в срок, работали допоздна, но поставили все четыре потолка за 1 день. В общем, рекомендую
Наш комментарий:
Спасибо. Ваш отзыв очень важен для нас.

46.  Татьяна , Просвещения / 16.03.2009
Очень понравилось сотрудничать. С момента заказа обмеров до установки потолка "под ключ" прошло всего два дня. Установили не только быстро,но и качественно и аккуратно. Готовый потолок оправдал все лучшие ожидания. Спасибо за профессиональную работу.
Наш комментарий:
Спасибо за отзыв.

47.  Пастухов Василий, СПб пр. Стачек / 14.09.2008
Полностью поддерживаю, быстро, качественно, никаких проволочек/ Приехали сразу, по звонку, все посчитали, и через 3 дня все установили. Рекомендую.
Наш комментарий:
Спасибо за положительный отзыв.

48.  Любовь Владимировна , СПб Ланское шоссе / 13.09.2008
Качественно и быстро.
Наш комментарий:
Спасибо за положительный отзыв о нашей работе.

Страницы: 1 2 3 4 5




Ольга, Петровский бульв.30.09.2017

Очень понравилась обязательность и точность. По телефону и после замеров сумма получилась почти одинаковая - разница в 200 рублей, причём в меньшую сторону. Замерщик сказал приедет с 20 до 20:30 - приехал в 20:05. Бригада работает чётко и слаженно - приятно посмотреть, правда, не очень любезны монтажники, но дело своё знают. С 11 до 17 часов - 6 часов работы, и потолки в студии сына готовы! Общая оценка - отлично! Спасибо.
Все отзывы